Режим организации питания

19.01.2021

Организация питания обучающихся в школьной столовой

Для питания учащихся отведены пять перемен по 20 минут, что позволяет учащимся восстановить умственные и физические способности до начала следующего урока. 

Питания обучающихся с 1 по 4 классы

За каждым классом в столовой закреплены определенные обеденные столы. Организация обслуживания обучающихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов работниками столовой.

Контроль за составом блюд и их калорийностью проводит бракеражная комиссия.

Для обеспечения порядка в столовой назначаются дежурные из педагогического состава школы. Хочу такой сайт

Порядок питания обучающихся проводится в соответствии графику посещения столовой. 

Состав бракеражной комиссии  

Сидоренко О.В. - заместитель директора по воспитательной работе

Бикбаева Г.И. - медицинская сестра

Сувашбаева Э.М. - повар

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».